Firm- und Visitationsreise Weihbischof Matthias König

Weihbischof König in Lippetal © Pfarrei Lippetal

Im Rahmen seiner Firm- und Visitationsreise im Dekanat Hellweg besuchte Weihbischof Matthias König (Paderborn) am Dienstag, 21. August 2018, auch den Bürgermeister der Gemeinde Lippetal, Herrn Matthias Lübke. In einem sehr konstruktiven und partnerschaftlichen Gespräch, an dem auch Dechant Dr. Gerhard Best und der zukünftige Lippetaler Pfarrer, Domvikar Ulrich Liehr, teilnahmen, informierte sich der Gast aus Paderborn über die politische Gemeinde Lippetal und deren Zusammenarbeit mit den beiden Kirchengemeinde Jesus Christus Lippetal und St. Ida in Herzfeld und Lippborg.

Während seines Besuchs im Soester Kreishaus trug sich der Paderborner Weihbischof Matthias König (Mitte) in das Gästebuch des Kreises ein.

Weihbischof MatthiasKoenig im Kreishaus © Kreis Soest Thomas Weinstock .

(von links): Gregor Dolle, Propst Dietmar Röttger, Dechant Dr. Gerhard Best und Landrätin Eva Irrgang