Ge(h)bet durch die Nacht 02. Oktober 2019

In der Nacht vom 02.10. bis 03.10.2019 bietet eine Projektgruppe aus der Franziskus- von-Assisi-Pfarrei fr Jugendliche und Junge Erwachsene die Mglichkeit Spritualitt neu zu erleben. Auf 20 km werden die Interessierten gemeinsam zu Fu von St. Michael in Hamm unterwegs zur Basilika in Werl sein. Es wird Zeit fr Austausch und Besinnlichkeit, zum Reden und Beten und die Stadt und ihr Umland neu zu erleben sein. Die Aktion wird mit einem gemeinsamen Frhstck in Werl abgeschlossen. Das Format "Ge(h)bet durch die Nacht" wird zum zweiten Mal durchgefhrt. Die Teilnehmer des letzten Jahres sprachen von einer eindrucksvollen Erfahrung, betend durch die Nacht zu gehen.

Artikel>> Gebet durch die Nacht 2018

Wichtig
Fr Snacks auf dem Weg und Frhstck ist gesorgt. Da wir die Strecke von Hamm nach Werl durch die Nacht wandern, brauchst du festes Schuhwerk, angemessene Kleidung, einen Rucksack mit Getrnken und ggf. etwas Proviant.

Es besteht die Mglichkeit eines Shuttle-Services zwischen dem Bhf Hamm zum Startpunkt bzw. Endpunkt. Bitte um Angabe in der Anmeldung!

Anmeldungen bis 20.09.2019 und nhere Information bei:
doris.noll@dekanat-hellweg.de,
Tel: 02922/ 870 66 12

Bitte zur Veranstaltung folgende Formulare ausgefllt mitbringen!

Einverstndniserklrung zur Nutzung von Fotos:
Einwilligungserklrung zur Nutzung von Foto- und Filmaufnahmen.pdf

Einverstndniserklrung Teilnahme an der Veranstaltung (fr Minderjhrige):
Einverstndnis_Anmeldung_Minderjhrige.pdf