Gottesdienstangebote in den Pfarreien des Dekanates

Pastoraler Raum Soest:
Ab Christi Himmelfahrt (21. Mai) wird wieder an Sonn- und Werktagen die Eucharistie gefeiert.
Parallel dazu werden die täglichen Eucharistiefeiern im Live-Stream aus der Dom-Krypta im bestehenden Format weitergeführt, ebenso der Sonntagsgottesdienst um 11.00 Uhr. Die „Kirche am See“ beginnt wieder am 24. Mai am Heinrich-Lübke-Haus Günne.
In folgenden Kirchen werden wieder Gottesdienste gefeiert: St. Christophorus Ostinghausen, St. Pankratius Körbecke, St. Luzia Völlinghausen, St. Albertus Magnus Soest, St. Bruno Soest, Heilig Kreuz Soest und St. Patrokli Soest. Die Kirchen in Günne und Bad Sassendorf sind aktuell wegen Renovierung geschlossen und die anderen Kirchen und Kapellen erfüllen nicht die diözesanen Rahmenbedingungen (z.B. zu klein im Hinblick auf die Abstandsregeln, fehlender zweiter Ausgang).
Die detailierten Regelungen und Gottesdienstzeiten im gesamten Raum Soest unter www.pr-soest.de

Propstei St. Walburga Werl:
Täglich um 18.00 Uhr Live-Übertragung der Messfeier; in 5 von 6 Kirchen (ohne Sönnern) finden insgesamt acht Messen statt. Informationen und Zeiten unter www.propstei-werl.de

Pfarrei St. Antonius und St. Vinzenz v. Padua Wickede:
Die Werktagsmessen finden in St. Antonius statt. Am Sonntag: 2 Vorabendmessen in Echthausen und Wickede und eine Sonntagsmesse in St. Antonius. Aufgrund der Größe der Kirchenräume werden  zunächst nur in St. Antonius und in St. Vinzenz Gottesdienste angeboten. In St. Antonius gibt es etwa 85 Sitzplätze und in St. Vinzenz etwa 45. Die Messen in den Kapellen entfallen, weil diese zu klein sind. Informationen: www.pfarrei-wickede-ruhr.de

Pfarrei St. Lambertus Bremen:
An Werk- und Sonntagen finden die Messen zu den normalen Zeiten statt (außer in Waltringen wegen Renovierung). Mitschnitte der Messen können auf Youtube angesehen werden.
Informationen: www.pfarrei-st-lambertus-bremen.de

Pfarrei St. Maria Welver:
Die Gottesdienste werden bis Ende Mai live aus der Pfarrkirche St. Bernhard gestreamt. Ab Juni wird es in Scheidingen (St. Peter & Paul) wieder Messfeiern geben (hier ist eine Anmeldung erforderlich).
Informationen: www.stmaria-welver.de

Wallfahrt Werl:
Täglich um 10.00 Uhr wird die Eucharistie gefeiert; sonntags zusätzlich um 7.00 Uhr und 8.30 Uhr. Weitere Informationen unter: www.wallfahrt-werl.de/termine-aktuell

Pfarrei St. Franziskus Hamm:
In den Kirchen der Pfarrei finden die Sonntagsgottesdienste zu den üblichen Zeiten statt.
Informationen unter www.franziskus-hamm.de

Pastoralverbünde Hamm-Mitte-Westen und Hamm-Mitte-Osten:
Bis Ende Mai finden in den Kirchen Wortgottesdienste statt, ab Pfingsten dann wieder Eucharistiefeiern. Informationen unter: www.pvhmw.de  bzw. www.pv-hamm-mitte-osten.de

Da sich die Sitzplätze durch die Abstandsregeln erheblich reduzieren, wird um eine telefonische Anmeldung, bis zum Freitag 12 Uhr vor dem jeweiligen Sonntag, in den Pfarrbüros gebeten.