Immobilienstrategie - Zwei unterschiedliche Informationsmöglichkeiten

Es gibt einen fünfstufigen Prozess, wobei das Team Immobilienberatung gerne unterstützend zur Seite steht:

1 Informelles Infoangebot
2 Anmeldung
3 Beratung
4 Immobilienvereinbarung
5 Gegenzeichnung durch das Erzbischöfliche Generalvikariat

Immobilienstrategie - Die Willensbildung
Gerade zum Start der Immobilienstrategie gilt es, nichts zu überstürzen. Der Prozess ist auf mehrere Jahre angelegt und sämtliche Maßnahmen müssen wohlüberlegt sein.
Dies gilt auch vor dem Hintergrund, dass stets ein hohes Maß an ehrenamtlichem Engagement zum Erfolg der Umsetzung beiträgt. Hier werden wir die begrenzten zeitlichen Ressourcen beachten müssen und gleichzeitig unseren Teil zur Unterstützung beitragen. Maßgeblich wird aber die Bereitschaft zur Veränderung sein: Bitte betrachten Sie den gesamten Prozess als Chance für Ihren Pastoralen Raum.
Dazu geben wir gerne Hilfestellung und bieten frühzeitige Beratung durch unser Team Immobilienberatung an.

Immobilienstrategie - Zwei unterschiedliche Informationsmöglichkeiten:

A) Infoveranstaltungen für Personen im Kirchenvorstand und im Pfarrgemeinderat
Egal ob Sie sich einzeln oder gemeinsam als Pastoraler Raum informieren möchten. Nähere Informationen zu den Veranstaltungen finden sie über den unten stehenden link.

B) Allgemeines Infoangebot zur Immobilienstrategie
Rund um die Immobilienstrategie gibt es sicherlich auch individuelle Fragen, die mitunter am besten persönlich beantwortet werden können. Gerne steht Ihnen ab sofort unser Team Immobilienberatung zur Seite. Nehmen Sie unkompliziert Kontakt auf.