Treffen der Kita-Leitungen mit Weihbischof Knig

Am Freitag, 31. August, trafen sich rund 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kitas aus dem Dekanat Hellweg mit Weihbischof Matthias Knig.
Weihbischof Knig in Lippetal

Firm- und Visitationsreise Weihbischof Matthias Knig

Am Dienstag, 21. August, begann im Dekanat Hellweg die bis Dezember dauernde Firm- und Visitationsreise von Weihbischof Matthias Knig aus Paderborn.

Jugendfahrt zum Thema Schpfung

Wann nehmen Sie sich Zeit um einfach mal die Natur zu genieen? Bleiben Sie auch manchmal an einem schnen Ort stehen?

Dechant Dr. Gerhard Best wird Wallfahrtsleiter

Dechant Dr. Gerhard Best wird neuer Wallfahrtsleiter der traditionsreichen Marienwallfahrt in Werl.

Fachkonferenz Jugend spielt Live Escape Game

Live Escape der Fachkonferenz Jugend oder rettet die Hochzeit.
Ein Kreuz gelegt aus Motorradhelmen

Pilgern mit PS: Spurensuche 2017

Unterwegs auf den Spuren Martin Luthers, der Reformation und den eigenen Spuren im christlichen Glauben...
Kindersegnung

Minikirche im Maxipark

Am ersten und am letzten Feriensonntag gab es fr Familien ein besonderes Angebot.
Stuhlkreis

Kirche im Quartier

Einladung zur Kirche im Quartier auf dem Agnes-Kirchplatz.
Team vor dem Brandenburger Tor

Das Dekanatsteam besuchte Berlin

10 Jahre Dekanat Hellweg war schon letztes Jahr. Der anlsslich dieses Jubilums geplante Ausflug des Dekanatsteams fhrte im Juni nach Berlin.

Kindergartenwallfahrt 2017

Mama Maria, wir sind wieder da Rund 500 Kinder, Eltern und Erzieherinnen machten sich am Samstag, 13. Mai auf den Weg zum Werler Gnadenbild.
Seite 1 | Seite 2